Profils de la création /sous la direction de Boris Libois et Alain Strowel. - Libois, Boris.
"Actes du colloque organisé sous la direction de Mireille Buydens et Alain Strowell par le Centre de de philosophie du droit de l’Université Libre de Bruxelles, le Séminaire interdisciplinaire d’études juridiques et le Centre de droit de la culture des Facultés universitaires Saint-Louis, avec le coutien de F.R.F.C".