Interpretazione simultanea e consecutiva :problemi teorici e metodologie didattiche /cura di Caterina Falbo, Mariachiara Russo, Francesco Straniero Sergio. - Falbo, Caterina.
Includes bibliographical references (p. [340]-360) and index.