Planet@ 2 :libro del alumno /Matilde Cerrolaza; Óscar Cerrolaza; Begoña Llovet; Claudia Jacobi. - Cerrolaza, Matilde.
En portada: Versión Mercosur / Claudia Jacobi, Enrique Melone. -- En cubierta: Español, lengua extranjera.