Propositions pour une réforme de la formation des agents de l État /Raymond-François Le Bris; France. Ministère du budget, des comptes publics et de la fonction publique.; France. Secrétariat d État de la fonction publique. - Bris, Raymond-François Le.
En appendice, choix de documents.