The Last Photo /Bernard Smith - Smith, Bernard,1937-
Pam ist verärgert: statt ihres Bruders hat sie einen fremden Mann fotografiert, der ihr zufällig ins Bild gelaufen ist. Bald stellt sich heraus, dass dieser Mann schon lange von der Polizei gesucht wird.