Tiếng Hàn, văn hóa Hàn Quốc, xã hội Hàn Quốc = 한국어 한국문화 한국사회 : Han'gugŏ, Han'guk munhwa, Han'guk sahoe /Kim Chu-hui, Wang Han-sŏk. - Kim, Chu-hui,1951-
"Chipp'ilchin Kim Chu-hui ... [et al.]"--p. 558.