ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИНОВ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Nguyễn, Thị Hà Đông (ĐHNN, 2017)
В последнее время одной из самых актуальных проблем является государственная безопасность. Чем быстрее развивается общество, тем легче человек подвергается внешним и внутренним угрозам. Именно это способствует неуклонному возрастанию роли государственной безопасности. Многие учёные, в том числе и лингвисты выбрали эту сферу в качестве объекта исследования. Большее внимание уделяется исследованию терминологии по государственной безопасности.